Благодарность за Победу

Знамена, награды, дыханье свободы,
Сирень, седина, далеки военные годы,
Но сердце волнительно, слезами блестим,
Слова благодарности сказать Вам спешим,
За мирную жизнь в родной стороне,
За радость Победы в тяжелой войне,
Пройдет много лет, но в памяти клин,
Мой дед и те тысячи, кто были с ним!
Мы внуки войны, и хвала Вам, поклон,
За наши сердца, без слез тех времен,
За то, что свободно мы можем дышать,
А гордость эту у нас не отнять!
И каждый год счастье - девятое мая,
Как Родина Мать наша память литая,
Хранит благодарность, любовь. Помолчим.
За души ушедших единым мы сердцем России, скорбим!


Рецензии
"Единым сердцем России!"
Вера, спасибо за стихотворение, за память, за патриотизм!

С уважением и теплом, Людмила.

Ключкина Людмила   19.05.2016 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, вдохновения Вам!

Вера Амарэ   19.05.2016 13:58   Заявить о нарушении