Буря мне нужна...

Ты возьми меня волна,
Унеси на гребне вдаль.
Ты одна и я одна.
Ничего уже не жаль.

Будем там, в глубинах вод,
Где простор и широта,
Страсти полон хоровод…
Дикий шторм  - моя мечта!

Тишина гнетёт собой,
Охлаждая мою кровь.
Знаешь – я сродни с тобой.
Буря мне нужна – Любовь!

Из неё черпая сласть,
В жертву рада всё сложить.
В пенный омут проще пасть,
Чем всю жизнь в тоске прожить.


Рецензии