Огонь и лёд

Огонь и лёд в одно застыли
И превратились в ткань из серебра,
С тобой мы в этом мире жили,
Не понимая то, что жизнь - игра.

Зачем любить кого, страдать?
Ведь чередою время уходило,
Когда готов был всё отдать,
За то, чтобы она меня любила.

Любовь так часто неразделена,
Напрасна каждая попытка,
Приходит вновь на улицы весна,
А для меня она, как пытка.


Рецензии