Энн

                ***


Неведение непреодолимое возникновения возможности
Завершения взаимопривязанности существования в космическом
Являющегося угнетением самообнаруживания субстанции
Освобождения идеальной формы от вещественного
Вызванного к жизни прикованной к скале
Спящей чувствительностью ренессансного происхождения
Нового основания неподвластного схоластике
Исчезающей в умах от созерцания живописного
Стремления к воплощению сокрытого высказывания
О болоте мира где индивидуумы как ряска
Переживания сознанием войны противоположностей
Уходящих в присутствие сакрализации конечного
Превосходящего необходимость всех вместе вселенных
Одаренных вероятностью быть беременными ничем
Из которого засветятся единичнейшим восторжением
Глаза улыбающейся перерождающейся длительности
Эстетического апокалипсиса чародвижения Энн



                40516   14.25


Рецензии