Огонь сердца

Дождь стучит за окном, словно пишет,
Нежных чувств на асфальте, слова.
Почему твоё сердце не слышит?
Оглянись! -  зеленеет трава.

Всё бушует, цветёт пышным цветом,
Отнимая душевный покой.
Я хочу быть сегодня согрета,
Я хочу быть сегодня с тобой.

Неужели в груди твоей пусто,
Не манит, не тревожит тебя?
Так зачем же во мне это чувство?
Почему я сгораю любя?

Почему, в каждом шорохе слышу,
В каждом звуке, дыханье твоё?
Нет,то дождь никогда не опишет.
Ливень  высушит сердце моё.

Раскаленною лавой пылая,
Извергая могучий огонь,
Всё и вся на дороге сметая
И сжигая до пепла – лишь тронь.

Может быть, ты немного боишься,
Моей ласки, безумства, огня..?
Иль того, что во мне растворишься? -
Обуздай же - коль сможешь, меня!

Обуздай пламень сердца и душу!
Страсть к тебе, мою дикую кровь!
Шум дождя, хоть немного послушай
И вкуси, эту сладость – Любовь!


Рецензии