весна
деревья
Нарядились, как девушки
Пришла Весна,
Зовет, манит в Любовь
И нежные листочки
трепещут на ветру
Я слышу и любуюсь:
Люблю!
Люблю!
Люблю!
О Май чудесный!
Благослови!
Ты даришь
Рай!
И нежный
Аромат
Любви!
Свидетельство о публикации №116050405352