И все пройдет - ты только улыбнись
Себе сама твержу все время с детства...
Такой вот мой пожизненный девиз,
Чтобы отравы боли не наесться...
Ты улыбайся миру просто так,
Чтоб знали все, какая ты стальная,
Чтоб не нашелся в жизни тот дурак,
Который, наконец, тебя сломает...
Ты улыбайся жизни прям в глаза,
И все пройдет, она тебе покажет,
Что может быть от счастия слеза...
Какую-то приятность вдруг окажет...
И все ж не потому, а вопреки!
Чтобы никто не смог и догадаться,
Что сердце, полное печали и тоски,
Тоже умеет ярко улыбаться!!!
Свидетельство о публикации №116050405346