Мама

Запретив себе тебя любить... Мама. я взрастил внутри раскол
Мне так больно было без тебя прожить...то ли рядом ты то ли просто сон
И оно дремало там внутри... и Дракон Аркаша нарастал
Оно вырвалось как бешеный порыв.. все случилось так как миг настал
И я начал ревновать тебя в отцу и я мерялся членом и душой
И я так хотел почувствовать одно : я один лишь для тебя. я только твой

Я искал лишь руки, но твои.. я любил всех женщин - но тебя
Я готов ведь был сражаться за любовь.. ту что ты по праву мне рожденья не дала
Я все делал чтобы заслужить твоих похвал, бесполезно... ты совсем пуста
Тот кто скажет мне - расслабься - в рыло дам.... жизнь безумно многогранна...не проста


Рецензии