Домой

Мелькают города за городами,
Глотает километры мой авто,
Большое расстоянье между нами
Сильней люблю тебя, зато.

И травка за границей зеленее
И небо над Европой голубей
Но мне в Россию надо побыстрее,
Хочу обнять тебя скорей.


Рецензии