Новый день и новый слог
Утро весенней поры...
Зимние проводы, капели звенящие
И голос с небес уж - курлы...
Близкое Лето, Зима не далекая,
Сопки в туманящей мгле...
Трав возрождение, почки смородины
И больше полвека мне лет...
Жизнь плодотворная, жизнь светодарная -
Песня Прекрасной души -
Доброй хозяюшки, дочери слышащей
Голос страданий Земли:
Слов обращение
К сынАм страны Ленина
Славной Планеты родной,
К Миру взывающей,
Детей всех спасающей -
ЗОВом висит над страной!!!
(04.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116050400533