Не унижай ребенка

Не унижай ребенка никогда – не силой рук, ни гневным злобным взглядом
Не запускай в процесс дорогу зла…ты бьешь в него..но мячик будет рядом
И это здесь не только бумеранг – ты просто убиваешь в жизни Бога
Так тяжело когда карает матери рука… как тяжела становится дорога

Ты на мужчину злишься – так скажи… ты гневаешься.. ты себе чужая
Чтобы его обидеть – тысячи причин – и выбирается лишь самая простая
Он слаб, зависим и почти любим.. он смотрит на тебя… и ты его Богиня
Не пропусти мгновения любви, не пропусти всю свою жизнь… разиня

И гнев, обиды – выбросить – есть тысячи путей… не обижай того кто слабже
Ранимость жизни так сильна… рисунок не рисует ручка… мажет…
За слезы пролитые в тихом уголке… он вспомнит и однажды как то скажет
И оправданий сука не ищи – ведь жизнь легко догонит и тебя накажет

Ты можешь запретить себе страдать… как будто так и надо вправду
Найдешь легко ту, что в сто раз грубей и станешь требовать неистово награду
И жизнь порой нас хлещет по щекам… и мы скулим и бьемся… лижем раны
Мы выдержим удары и плевки, да вытерпим, простим, НО НЕ ОТ МАМЫ!

Зачем же было девять месяцев гудеть… зачем же было девять месяцев молиться
Зачем же было гладить свой живот, не легче ли вспороть… и дать им не родиться!!
Тем, кто порой для нас игрушка, имидж, скот, который заклеймен и наш по праву
Проснется он однажды – дикий дух – ответ его придется не по нраву!!!!

И если нет любви – то больше не рожай, зачем Земле в добавку боль, довольно!
Ты проецируешь на младшего дерьмо… работай с ним сама…и пусть будет больно
Ты просто провожатый, ты не Бог… ты просто помогаешь – и молись
Вопросов много..но другое подождет – стать матерью и человеком – торопись!!!

И лучше мне порезать руку до крови.. чем вдруг обидеть Ангела до слез
Не отбирайте радость у него... у настоящего, и полного от грез
И может быть однажды между строк.. по настоящему - и не от страха - наяву...
Прошепчет... он - прижавшись к уху, не губами, а душой... а знаешь Мама... я тебя люблю...


Рецензии