Выдуманное Я

Выдуманное Я...зачем мне тебя учить
Про Бога шептать и про любовь
Что то читать, правила, нормы мутить
Что то себе шептать шептать шептать…

Люди, что мы пишем в постах
Мы дыхание Бога, мы все одно, мы любовь
Если ты осознал – истинную природу свою..
То тогда не нужно ничего более говорить

А если нет… то это просто разговоры
Пустые, бесполезные, странные
Тому, что есть настоящее внутри – ему это не надо
Тому, кто нами придуман и рушит жизнь каждый миг – на это плевать


Рецензии