инглунд форева
потом за руку укушу;
я откушу тебе полмозга,
потом кишками закушу;
и на твоём холодном торсе
я нацарапаю ножом:
не будет воскрешенья после
того, как выпит был крюшон;
не будет откровений в слове
о праведности и грехах;
и сам собой возникнет снова
куплет о склизких потрохах,
о фарше жёстких сухожилий,
о коже, стянутой чулком...
Ах, я б со скуки утопилась,
когда б не рифмы вечерком)
когда б не строфы по порядку,
когда во тьме луны фонарь
на жизнь и смерть играет в прятки...
и кровью жертвенной алтарь
залит...
уныло тают свечи;
посвистывает ветерок;
мрак чёрный накрывает плечи,
тяжёлый, тёплый...
и в висок
влетает белого металла сверхлёгкий ритм
и за порог
реальности меня выносит;
и снова Млечный путь, как проседь,
и Супер-нова как магнит…
***
…внутри меня лежат миры;
вокруг меня - миры и грёзы;
опять подмигивают звёзды))
и вечный миг – на кон игры)))
Свидетельство о публикации №116050405303