Нечем...

Туман упал мне на плечи,
Снова слышу я томные речи
И текут багровые реки,
Мне дышать в этом городе нечем!

Тяжелы мои мокрые веки,
Надоели багровые реки,
И устали хрупкие плечи,
И дышать мне по прежнему нечем.....


Рецензии