Зачарованный тобой

Зачарованные тобой, цвета неба глаза - грустят
Я ведь стал сероглазым не так давно..
Голубые глаза в отражении воды блестят
И мурашки бегушие с криками как…ого...
Мы встречались давно, и другими людьми
Но душою я был и тогда с тобой
Все меняется вновь… ты уходишь, что ж уходи
Вслед за зимней стужей - запахнет весной…
Ты спросила меня – ведь мы встретимся вновь?
Но слова не успели взлететь…
Мы окажемся вновь у родного плеча
И успеем – что нужно успеть…
И проказник закат – будет в щеки смотреть
С каждым волосом ветер знаком..
Я котенка возьму… и к лицу поднесу
Он слезинку слизнет языком…


Рецензии