Бывает, что в душе моей темно
И боль насквозь нечаянно пронзает.
И только-только выгляну в окно,
А там уже всех солнце согревает...
Но зеркало мне скажет снова СТОЙ!
Не смей в таком обличьи даже-даже
Идти на улицу...подумай, ты простой
Себя сегодня вовсе не покажешь...
И я тогда опять найду свои
Мечты, улыбки, искры вдохновенья...
Сложу я снова радости мои
В свое полупустое отраженье...
В душе темно - я солнце поселю,
И грусть улыбкою опять своей заполню,
Я в состоянии сейчас совсем уснуть,
Но этот образ я и не запомню...
Взглянув в свои ненужные глаза,
Наполню светом их и ярким солнцем,
Теперь в них счастье, радость, - не слеза,
И кто-нибудь им даже улыбнется...
И к зеркалу я снова подойду:
А так пойдет, или еще подправить?
Теперь все хорошо, но ты в бреду...
И этот бред с тобой нам не исправить...
Ну что ж...пойду друзьям светить опять,
Мне зеркало сказало, что я няшка)))
Могу в бреду светить, в бреду летать...
И падать и вставать... как неваляшка...
Свидетельство о публикации №116050405270