Промоутер любви

Не заплатит тебе Газпром из награбленных
Не похвалят в ТВ и не вручат медаль
Но тебя обнимая, я чувствую сердца жар
И с тобой рядом жить - не жаль

Ты порою бедствуешь искренне...
Ты раним душой, кошельком
Но гори заклинаю, родимый Мой
Продолжая гореть огоньком!

И пойми жизнь подставит ступенечку
Когда нужно будет помочь
Путь нелегкий, но дюже праведный
Благодарен тебе, что в День превращаешь ночь...


Рецензии