Ода болезни
На постели смиренно каюсь
Проплывают ладьями годы
Их несут не вешние воды
Впереди,говорят,река Стикс
Коли встретит меня мистер Х
Выходить из ладьи не стану
Возвращусь к земному стану
Буду ангела ждать волонтёра
Он оттуда,где Жизни Озёра
Заросли полевых диких лилий
И тропиночка к Дому Мессии
Представляю,как там красиво!
Колокольный звон через дорогу
Я же всецело доверилась Богу
Заболела,позаботьтесь родные
Собирайте сокровище в Небесах
Наступают денёчки мои золотые
Я всецело Иисуса святых руках
Я приветствую посетивший недУг
Очищение и переплавка в иное
Мне бездельничать,вообще,недосуг
Надо время,весьма,беречь дорогое!
Свидетельство о публикации №116050405235