Одиночество

Расстаются люди по глупости, иногда расстаются любя
Не хватает внутренней мудрости, не хватает тебя и меня
Не хватает теплого вечера, не хватает пальцев твоих
Не хватает в жизни терпения, не хватает его на двоих

Но зато очень много навязано, кто что должен, кому и зачем
Государство – просто орудие – и ему нет ведь дела совсем -
Что приходим мы в комнаты светлые… только света внутри не видать
И имеются руки с ладонями… только некого ими обнять


Рецензии