Весну, весну так долго ждали
Всех теплый дождь согрел, как мед...
И мы, внезапно, увидали-
Листвы на ветках первый взлет!
Они малы еще, как дети,
Им почка-мама жизнь дает:
Поит и кормит листья эти-
Себя, не ведая, что ждет...
Они же быстро расцветают,
Их греют солнце, неба синь...
И изумрудом уж сверкают
И лес и долы. поля ширь...
2016г.
Свидетельство о публикации №116050405222