Пустые ожидания

Я так долго ждал пробуждения, я так ждал … оно не пришло
Лишь от поиска стало волнение… я искал и всё мимо прошло
Я махнул рукой на все поиски, книги сжег – не про меня
Все что ищешь настойчиво, с силою – не находишь, все поиски зря

Я смотрел внутри – кто же в поиске..никого я там не нашел
Просто мыслей бег одинаковых… и автобус дальше пошел
Ничего не могу сделать для радости.. для любви, для счастья, увы
Выбирает что то нас высшее, выбирает нас, но не мы

Я не стал бегать голым по улице с криком – Люди, куда мне идти?
Что мне делать с жизнью моей скучною, как себя все же найти
Ведь никто ничего не скажет нужное, а кто скажет – просто во сне
Прекращаю все свои поиски… и иду играть не трубе…

Буду рад всяким глупостям, мелочам, буду юзать велосипед
Буду песни петь и стихи писать…ничего кроме этого нет
Буду рано вставать и бежать на восток – там где солнце встает для меня
Может кто то там умный, талантливый, искренний – видно это не для меня

Я смеялся всегда при вас, от волнения я боялся людей и боюсь
Я такой не настоящий совсем и поди никогда не проснусь…
Я открыл глаза, мне почти тридцать пять и моргну еще и уже голова как лунь
Я задую свечу ожидания - так легко это – просто дунь…


Рецензии