Ошибка

Ты вышла не за того - теперь ты об этом знаешь
Так трудно годами жить - себя от себя скрываешь
Забыться пытаешься вновь - в работе, в детях, в заботах
Как пчелка бьешься всю жизнь, накапливая мёд в сотах.

Любовь ведь осталась с тем, кого ты когда-то любила
И много забыться есть схем, но ты его не забыла.
А тот, который с тобой старается это не видеть
Пытается спящим быть - тебя и себя не обидеть.

И многое стало чужим, а может родным не бывало,
И знать бы заранее всё - а ты ничего не знала.
Никто не подскажет рецепт,
но правда освобождает.
Ты вышла не за того, все трое об этом знают...


Рецензии