Мы все здесь числимся гостями..
И свой совсем не долгий срок
То счастье черпаем горстями,
То горести зубрим урок.
Мы ждем чудес и избавленья
От разных тягостей и бед.
Но в этом мире, к сожаленью,
Для детских сказок места нет.
Мы рубим лес на горы щепок
И строим дом из старых грез.
Но гнет судьбы все также крепок,
И также льются реки слез.
Мы бьемся, рвемся и стремимся,
Летим, шагаем и ползем.
Но в прах в итоге превратимся,
Когда однажды вдруг помрем.
Свидетельство о публикации №116050405208