Амазонка - посвящаю всем женщинам... великой руси

Перекошено все в сознании, - появилась сильная боль
Появилась сильная женщина, и она сейчас рядом со мной
И работает с большой радостью и все мечется словно пёс
А за мужем прятаться незачем – муж – ребенок – он не подрос

Он ребенок – зачем же мужать ему.. - мама здесь и ему и детям
Воспитали мужчину женщины - И последствиям нет конца этим
И мы тихие, робкие, мягкие – и мы злые как слабая мать
И мужчина примером редко сейчас – это нужно тебе понимать

Так откуда же тянется ленточка - почему же такой перекос
Тут моментов много ах, девочка но отвечу тебе на вопрос
Подниму лишь одну из возможных причин - есть другие, но это потом
Так однажды случилось – не стало мужчин - все погибли с разорванным ртом

Погибали лучшие, смелые, погибали в первые дни
Погибали в войне подстроенной - защищая семьи свои
И тогда стали женщины сильными - поднимая себя и детей
Стариков поднимая и немощных -ты работай, - не ешь и не пей

Ты работай - не разгибая спины - не вернется он.. ты здесь одна
И проснулась сила натужная - была женщина – стала стена
И стена работала сутками и стена защищала детей
И стена кричала: – не дамся врагу!!!! - и стена стала в сто раз сильней

И проснулась в ней сила Могучая – сила женщин на тысячи лет
Ношу ты взяла непосильную - отпустить уж пора всё, - ан – нет
Страх сковал твое тело красивое, ты все бьешься за всех, за нас
Не погиб чтоб народ родимый твой, от беды чтоб крыла взмах всех спас…

И она позабыла совсем о себе - только выжить – чтоб дети смогли
В небо ясное глядеть не под дулами - Землю Русскую вы Сберегли
И я кланяюсь Вам, Мои женщины - И мне жаль ваше сердце в крови
Передалось от хрупкой прабабушки что мужчин нет и здесь Вы одни

Захотел некто – племя славянское – истребить и устроил помор
И все длилось годами – десятками и копился в женщине сор
И она обезумев от ярости, обезумев от боли Войны
Запретила себе быть слабою – Русы вечно сильней сатаны!!

И несешь это бремя тяжелое и ты веришь что снова одна
И мужчина как будто не нужен уже - проживу, ведь ты мам, смогла
Но война в кровь вошла генетически - не вопрос здесь – кто прав и не прав
Ты однажды штурвал уступишь мне - но не сразу – лишь сильно устав

А себе заберешь танец нежности, и уюта дом и любовь
Ты забудешь о страшных событиях, проживешь их, очистив кровь
Я тебя торопить не пытаюсь нет, я все вижу – ты словно мим..
Только дочь научу сам быть женщиной, не бояться и верить в мужчин….


Рецензии