Признание
Сказала мне однажды экс-подружка... -
Мне скучно жить, не совершая их...
Я чувствую себя тогда лохушкой!
Мне нужно возвышаться над людьми -
Над этим быдлом, в лике человечьем...
Несчастна я, коль счастливы они -
Но мы с дружком подумали над этим!
Пусть так же пострадают, как и я -
Безмозглая, никчемная особа...
А кто такие, в сущности, друзья?
Притворство так и брызжет от порога!
Какая, к чёрту, искренность, увы -
Сужу ведь по себе - из сказок песня...
Кругом все лгут, а ложь из головы -
От мамы с папой - это всем известно.
Я очень эксклюзивна - в этом суть!
Успех чужой мне подрезает крылья!
Пришла я в этот мир, чтоб всех заткнуть,
Чтоб эти люди только в прошлом были!
Они мешают кайф мне получать -
Ведь не сдержать почти кровавой боли!
А вот о подвигах счастливчиков узнать,
Как будто, мне на рану сыплют соли!"
Таков подруги бывшей монолог,
Повергший мозг и ум мой в изумленье...
И я, в который раз приняв решенье,
Закрою душу с сердцем на замок!
Свидетельство о публикации №116050405204