искусство поцелуя
мужчин. На посиделках дамских волнуясь и ликуя.
Как май дождлив. Он мокрый пёс. И мордой в небо тычет.
А я упорно совершенствую искусство поцелуя.
Становятся атласа мягче и пахнут ландышево губы,
Перемежаются дыхания на глубине любовной страсти.
А в лес густых обид приходят бодро зайцы -лесорубы,
Чтоб травы нежности косить и лёд обид крошить на части.
А поцелуи помнят красоту, огонь и пики кульминаций.
И будят прошлое во мне. Лепечут откровенности без лени.
Я словно опытный как чёрт, упорный, цепкий папарацци,
Ищу тебя везде, всегда и подгибaются колени
© 2012-2016
Свидетельство о публикации №116050405203