Наш-сорок первый год...
* * *
Отгрохотала,
откровавила война.
Покрыта ранами,
коростами земля...
Из поколения в поколение
шрамом след...
Ну разве кончилась ОНА?!
Отвечу:-НЕТ!
Наш - сорок первый
год,у каждого есть свой...
Нет,не поверю!
что кого-то стороной...
Но,если так,
то это счастье,всё равно-
не так прекрасно,
когда чёрное пятно...
Ах,наши мальчики!
Девчата!Стар и мал...
Вас величали,
возвели на пьедестал...
Мы - для себя!
создали вам приют.Ваш кров-
на небесах.
Вы - наша правда,совесть,
память,боль - ЛЮБОВЬ.
.2014г.
Свидетельство о публикации №116050405200
Все они смертоносный тот груз,
Вы их вспоминайте по имени,
Их вечен бессмертный Союз!
Успехов
Жанна Былёва 04.05.2016 21:03 Заявить о нарушении
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ!
Спасибо,Жанна!-
с теплом,
Лебедева Любовь 2 05.05.2016 10:24 Заявить о нарушении