Ошибка
И тлеет сигарета неспеша
Тебя я потеряла навсегда
Свободна вновь моя душа
Огонь что грел меня всегда
Погас ведь воля свыше такова
Кольнет в груди моей едва
И тело тяжело дыша поймет
Что каждый ошибается спеша.
Свидетельство о публикации №116050400520