Буратино

 
И кто придумал тебя
Буратино
и зачем назвал
деревянной куклой
Ведь ты живой
и всегда смеешься
вместе со мной

в глазах твоих
всегда поддержка
и смешливая ласка
и жизни радоваться
с тобой
наша веселая тайна и
Вечная Сказка


Рецензии