Из парадоксов космонавтики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОСМОНАВТИКИ..."
Я год служил на космодроме,
И лично видел, как летит
Ракета, стартовав внезапно,
Под общий возглас: "Блеать, куда?.."

Мой ответ:
Ракета(!!!) с космодрома(!!!) полетела(!!!) –
Да это ж прям радушное кино!..
Значительно печальней было б дело,
Когда б весь полигон пропили бы давно!..


Рецензии