Бессмертная любовь
О ней лишь часто говорят
Не постучит тебе в окно,
Не примет жизни твоей яд
Она как Бог, невидима
Но все же есть, ты только верь
И чтоб вошла она в тебя,
Открой ты в сердце своё дверь
Бессмертная любовь,
Ещё живёт в сердцах
Бессмертная любовь,
Как заклинание на устах
Бессмертная любовь,
Как смысл чтобы жить
Бессмертная любовь,
Не дай себя убить!
Сломай систему навсегда,
Пусть будет так,как хочешь ты
Пускай огонь горит в сердцах,
А ты назло судьбе - свети !
И пусть горит твоя звезда,
И освещает этот путь
Пока любовь живёт в сердцах,
Не дай с пути себя свернуть!
Бессмертная любовь,
Ещё живёт в сердцах
Бессмертная любовь,
Как заклинание на устах
Бессмертная любовь,
Как смысл чтобы жить
Бессмертная любовь,
Не дай себя убить!
11.04.16 Байков А.А.
Свидетельство о публикации №116050405144