Куда уходит детство...

                Диане...


Куда уходит детство…(С)

Слова известной песенки
Всплывают иногда…
Мы вспомним, как по лесенке
Ступали в Никуда…

Там было всё таинственно,
Под ложечкой жил страх:
Я ж для себя – Единственный!..
Но – мчусь на всех парах!

А выдержу ли, выстою?
На ножках – устою?!
Смогу поверить в истину,
Да в жизни – не в Раю?!..

А впрочем, Рай – всё выдумки:
То взрослые шалят!
Себе я шарик выдую…
Сто шариков подряд!

Когда они расцветятся –
Вот это будет рай!
Любой ко мне прилепится,
Любого – выбирай!


Снимок взят у Леди Ланы
в «Моём мире»-спасиБо!
(жаль, анимация ушла...)


Рецензии
..а детство уходит в страну под названием Память!!))))

Нина Уральская   06.05.2016 14:26     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо!..
Да, так, конечно..:)
Жду новых стихов твоих!
Обнимаю,
я

Светлана Груздева   10.05.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.