В зоне греха

Гордость - строптивая сука
Прячется в строчке стиха,
Непостижима наука
Прелести в зоне греха.

Прелести в зоне греха
Душу волной накрывают,
Словно шальная река,
Свой апогей достигают.

Свой апогей достигают,
Тайные сбылись мечты
И в облака улетают
Грешные мысли "про ты".

Грешные мысли "про ты"
Прячутся в строчке стиха,
Эти шальные мечты -
Прелести в зоне греха.

04-05-16


Рецензии