О боли друг друга мы знаем не много...

О боли друг друга мы знаем не много,
Но знать и не нужно. Молчи о плохом.
Когда очутимся на небе у Бога
Воздастся награда лишь тем, кто силен.

Но сила бывает во зло и во благо...
На что ты пойдешь за мечту быть собой?
Развяжешь войну под отеческим флагом
И выберешь путь, где ты вечный изгой?

Иль станешь монахом в далекой пустыне?
А, может, творцом бесталанных стихов?
Твой путь —  только твой, до сих пор и отныне,
И будет борьба добрых дел и грехов.

А что победит, по тому и осудят,
Но выбор останется только твоим,
Мы все не чисты, мы ведь грешные люди,
Но каждый свободен отречься от тьмы.

И каждый свободен отречься от света...


Рецензии