Тайные значения знаков

Первый знак - один он просто алеф,
Два - в себя включает два, один
И они вдвоём как знаки свыше, выше далей,
Могут быть как нечто и одно, без льдин.

Три - то их продукт рефлексии и пыла,
Он же также как матрёшка на Арбате,
Тех двоих ( и плюс себя) в себя включает, так когда-то было,
Хоть и обособлен, сам себе на циферблате.

А четыре - это дом их общий,
Без оглядок на меньшинства общин,
И четвёртый тот в себя включает предыдущих
Коль чего-то не хватает - знать тот дом из отстающих...

Что-то наподобие когда-то я слыхала,
И не сразу вспомнила и долго вспоминала,
И себя конечно в той модели не узнала.
Просто, вспомнив, легче всё понять без опахала...

04.05.2016


Рецензии