Ему

Её уколоть не пробуй,
Она не ответит злобой,
А если очень устанет,
Её просто не станет.
Не будет ломать указом,
Но сделает тебя лучше,
Всё молча тебе скажет,
лишь научись слушать.
Не жги её глупым сарказмом,
Она тебя любит разным.


Рецензии