Ты сам в себе
И как вообразить, чтоб ты заговорил,
Само молчание нарушил, в объятия ко мне приплыл.
Как мне понять, твои желанья?
Приносишь ты одни страданья,
Скажи, хоть слово, милый,
Вообрази , что ты в нирване,
И буду я всегда с тобой,
Что ж ненавидишь? боже мой...
Иди тогда к себе домой,
Не буду я тебя желать,
Ведь от любви не умирать,
Всегда поклонницей не быть.
Что делать?- буду как-то жить...
Свидетельство о публикации №116050405064