Хочется сбежать

Уйти,забыться, аль сбежать.
Прогнать мысли свои скверны.
Да в поле на траве лежать,
На все вопросы ответы верны!

На море чайки над волной
Касаясь крыльями их гребни.
Мы отдыхали там с тобой
Недавно, помнишь, намедни!

И нам казалось, что всегда,
Так будет продолжаться вечно.
Что путь осветит нам звезда
Полюбим мы её сердечно!

Погода будет нам сулить
Те благоприятные будни.
Тогда и бросим: пить, курить,
У клёна одолжим кудри!

И без сомнений в добрый час
Из туч  выглянет солнце.
Так улыбнись со мной сейчас,
Распахни лучам оконце!


Рецензии
Искренно, трогательно и душевно! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   11.08.2016 14:46     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию с новым годом

Александр Дубровин 3   01.01.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.