Зачем писать?
Когда «игра не стоит свеч» -
Когда стоит над головами,
«С косой» - в желании отсечь.
Зачем? - когда нет чувств, нет мысли,
Молчит сознание, душа.
Идеи в воздухе зависли
И жизнь не стоит ни гроша.
Когда лежит на сердце камень,
Не бьётся, не стучит в груди,
Остыла кровь - надежды пламень.
Гора обломков позади
И опыт разочарований.
Исчезла страсть - лишь пустота.
И это всё – предел мечтаний...
В чём смысл сей жизни? Суета…
Свидетельство о публикации №116050405016