Разговор за спиной

Хлёстко бьёт по щекам ветер жгучий,
Веселится, играет со мной.
Только чувствую я, словно тучи,
Где-то там, вдалеке - за спиной.

В сердце боль всё сильнее  и круче.
Разум мой застилает туман.
Кто дал право? Он – Бог всемогущий?
За улыбкой таится обман.

Разыграется буря, взовьется,
Разразится большая гроза.
Ветер плюнет в лицо - рассмеётся.
Бросит молнии – искры в глаза.


Рецензии