5 00 утра

В темной комнате на окне, догорает моя сигарета.
В ранний час утра в полу-тьме, серым пеплом душа согрета.
Легкий дым в потолок и мечта, пеленою надежд одета.
Взгляд в окно...и в глазах рябит, от насыщенно серого цвета.


Рецензии