Родная душа

Говорят, отпусти…
Да вы что! Отвечаю - конечно, давно отпустила…
Я ему не звоню, не пишу и обратно к себе не зову.
Безразличия маску себе на лицо нацепила.
Улыбаюсь, творю, беззаботно и честно живу.
Каждый день, словно праздник: коллеги, друзья и работа.
Дома: сын, ноутбук и уютная в спальне кровать.
Увлечения, хобби и творческая поволока,
Не дают ни минутки, ни дня без тебя заскучать…
Можно йогой заняться, а можно поехать на Бали.
Столько в мире всего интересного есть…
Сколько радостей, новых открытий и далей.
Столько… столько, ну, в общем, их просто не счесть…
Я живу! Нет! Лечу - словно в вальсе по жизни порхаю,
И дарю людям радость, свечу им, как лучик, как солнце в пути…
И восход, и закат я с улыбкой, как прежде встречаю...

Засыпаю…. и в снах моих каждую ночь только ты…
Эти сны не тревожат, нет боли в них, нет в них отчаянья.
Просто каждую ночь мы с тобою, как прежде вдвоем,
Говорим о судьбе, о любви, вместе плачем мы или печалимся.
Словно новою жизнью, безбрежной с тобою живем.
Может это реальность, а может всего лишь иллюзия…
Сказка, мир параллельный, а может быть просто мой бред?
Не вопрос это… не нужны мне союзники…
Ведь давно в своем сердце нашла я ответ…


Рецензии