Сознание

ПУСКАЙ ХОТЬ ВОКРУГ
ПАУТИНА
            ФЕИ МЕЛЮЗИНЫ,
НАШ АНГЕЛ..,
РАССУДОЧНО-СОЗНАТЕЛЬНЫЙ,
    ОЩУЩАЮЩЕ-ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,
       - СУЩЕСТВО СЕРЕДИНЫ..

ХОТЬ ИНКАРНАЦИЯ, ХОТЬ ЭКСКАРНАЦИЯ.,
ХОТЬ ПЛАСТИКА, ХОТЬ ЖЕСТ...,
ПИТАНИЕ И ВЫДЕЛЕНИЕ,
АКТИВНОСТЬ И ПОРЯДОК,
СМЕРТЬ В ПРОСТРАНСВЕ И ВОСКРЕСЕНИЕ,
                - ЭТО НАШ КРЕСТ!


Рецензии