Даря свою любовь...

Который  год  всё  в  жизни  неизменно -
Я  на  краю  стою…
Любовь  моя  огромна,  как  вселенная -
От  всех  её  храню…
Кому  отдам  души  своей  смятенье -
За  мной  пойдет…
Бездушье,   лицемерья,  наваждение -
Воздвигнуты  в  почет…
И  всё  же  вновь  надеется   и  грезится -
Назло  всему  нытью…
Дом   ледяной    теплом  осветится -
Переменив    судьбу.
И  буду  жить  наперекор  всем  серостям -
Даря  любовь  свою.
Не  усмехайтесь,  что  я  в  жизнь  так  верую -
И   сердце   берегу.


Рецензии