Позабыл тебя
Я теперь навсегда наверное, от тоски своей отвлечен.
В горький миг, однажды подумалось буд-то я уже обречен
И от боли тогдашнего гнета, становилось мне горячо.
Но теперь вновь тебя я завидив, понял, больше не заключен.
Взгляд от ныне очей моих, будет крайне ожесточен.
Я теперь навсегда свободен, буд-то с неба озолочен!
Свидетельство о публикации №116050400485