Каждый день приходиться мне лгать

Я уже привыкла не показывать эмоций,

На лице улыбка, а внутри все рвется,

О том что на душе творится лучше промолчать,

И как всегда никто не замечает,

Насколько громко хочется кричать,

И свою роль мне вновь завтра играть,

Опять смеяться невпопад,

Ищу любви где нет ответа,

И каждый день как по сюжету,

Нельзя его переписать,

И каждый вечер с мыслью засыпаю,

Что каждый день приходиться мне лгать!


Рецензии