Марионетки

Погода грязная,

Все люди эгоисты,

Их красота вся лживая,

Есть мечтатели, а есть реалисты,

Все мы одинаковые...Поймите же,

Есть люди счастливые, а есть пессимисты,

Одни в четырех комнатной квартире живут,

А другие, и крыши себе не найдут,

Но есть у них кое-что общее, они когда нибудь да умрут,

Меня не многие поймут,

Но в жизни нет подвоха,

Мы все марионетки,

В руках какого-то там бога...


Рецензии