Тобою сыт я по горло

Знаешь, ночами долгими я о тебе думаю,

И никак не могу понять, что я чувствую,

К тебе...Да и в общем,

Не знаю как так вышло...

Что я в чувствах дальтоник,

Я ничего и никого не хочу,

Кстати тобою сыт я по горло,

Девочка моя прости, но заебала ты меня, очень...

И я не собираюсь льстить тебе больше,

Здесь не будет милых фраз-это скажу точно,

Не буду я скулить, как люблю безумно,

О моментах прошлого,

О том как хорошо с тобой вдвоем мне было,

Нет, с меня довольно...

Я устал обездоленно писать этот хлам,

Ночью на балконе, с последней сигаретой в руке,

Знаешь там так же как в моем сердце холодно,

Не будет больше никаких мы,

Будем только я и ты,

Малышка моя, прости...


Рецензии