Скука в Одессе

В Одессе скучно без  евреев стало жить,
Ну,  как без курса в неизвестность вроде плыть,
Здесь,  как в механике,  то важно ось иметь,
Тогда ты знаешь для кого все песни петь.

Сейчас в Одессе вот так цели в людей нет,
И лишь для кланов,  как в малине есть банкет,
А люди нищие в Одессе это грех,
Давно забыли ну как радости все смех.

А мозг в евреев,  то как будь-то ЭВМ,
Решить  способен бесконечно много тем,
Сейчас в Одессе мозг,  как кур,  сюрприз,
И он как якорь то лишь тянет только вниз.

В Одессе дух, конечно стал совсем другой,
Одесса в духе проиграла так свой бой,
Сейчас Одесса стала вроде Васюки,
Где нет  мозгов, то шансы явно лишь плохи.


Рецензии
Ну я бы не сказала что у вас там скучно,сейчас во всей стране веселуха...
Веселей некуда...

Левиа   04.05.2016 19:47     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо! Действительно в нашей ситуации не поскучаешь. Никогда и предположить не мог, что с эпохи развитого социализма, можно попасть в эпоху сплошного бандитизма.

Юрий Симаченко   06.05.2016 19:06   Заявить о нарушении