Свобода выбора у каждого есть

Свободу  выбора  имеем  желать кому и  где служить,
Но в рай  закроют двери, коль  выбор  с тьмою быть.
За свет сражается  душа,   но ей препятствует и тьма.
И надо волю нам иметь,чтоб выбрав свет, мрак одолеть.

Выбор делаем  мы  сами, быть во  Свете  или с  тьмой,
Каждый день мы выбираем, с кем дружить, кому  отбой.
Если зло заходит в  душу, то  покой  всегда нарушит,
Быть в гармонии всегда, чтобы  не зашла к нам   тьма.

Слабость Духа допускаем,  что во тьму себя спускаем,
Осуждать  себя  не   надо, что  попали  в   руки  ада.
Выбраться   поможет  БОГ  и   за  грязь  не  упрекнёт,
Свет в себе  должны  нести,  души   в  свете  хороши.

Коль тьму желаем познавать, то нам не  надо забывать,
Может зло нас погубить, коль воли  нет, то и сразить.
В поступках всё мы познаём, где наша воля, с кем идём.
Хотим  мы  опыт  получить и  всё  к гармонии  сводить.

Страх  всегда  нас  разрушает и  болезни  привлекает,
От него мы  в  негативе, свет  теряем в  этом  мире.
Чтобы  тьма  не  поглотила,  обратимся  мы  к ХРИСТУ,
У   ХРИСТА   такая   Сила,  что Ему  всё по  плечу.

Осознав в себе грехи,  дорогой  правды  лишь  идти,
Не опускать себя на дно, с БОГОМ быть  ведь  хорошо.
Зачем  пороки набирать, чтобы от  них потом страдать,
Лучше жить нам в позитиве,дарить любовь всем в этом мире!


Рецензии
Как распоряжаемся свободой?
Богу иль греху живём в угоду?
Людочка, обновления в Любви Отчей желаю
и всегда верного выбора.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   04.02.2017 23:33     Заявить о нарушении
Хвалим все ТВОРЦА дела, в Совершенстве БОГ всегда!!!

Троян Людмила   05.02.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.